ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Berenjenas al gratin
Fruta y Espinaca la me...
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Berenjenas al horno co...
Aceitunas u olivas en ...
Acelgas con puré de pa...
Ensalada de pimiento y...
 
Categoria: Ensaladas y vegetales 97 a 112 de 431 recetas
 
Col a la catalana
Se hierven la col y las patatas en agua con sal, se escurren y se pasan por el pasapurés.Se fríen en...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Col blanca con tomate
Separar las hojas de la col, lavarla, secarla y cortarla en juliana.Poner en una cacerola grande, co...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Coles de Bruselas rehogadas
Hervir las coles de Bruselas hasta que estén "al dente".Disponer el aceite en una sartén.Cuando esté...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Coles gratinadas
Se corta la parte de abajo de las coles y se quitan algunas hojas de feo aspecto.En una cazuela se p...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Coliflor al ajoarriero
Hervir agua con sal a borbotones, echar la coliflor y cocerla a fuego vivo hasta que esté a punto.Co...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Coliflor al queso
Suprimir las hojas de la coliflor, cortar algo el tallo y cocerla en agua hirviendo con sal, a la qu...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
Coliflor cocida
Se lava la coliflor y se parte en trozos regulares, desechando el tronco central.Se disponen en la o...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Coliflor con bacalao
Desalar el bacalao la noche anterior.En una cazuela, con agua hirviendo, se ponen las patatas y la c...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Coliflor en salsa de limon
Se trocea la coliflor en trozos medianos dejando un trozo de tronco. En la sartén se echa abundante ...
Comensales: s/d Tiempo: 50 min
Coliflor estilo mediterráneo
En una sartén con un poco de aceite, se sofríe el ajo y la cebolla, cuando ya esta casi hecha se aña...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Corazones de alcachofa con cebol...
Se ponen a cocer las alcachofas durante 10 minutos con sal.Cuando están cocidas se dejan enfriar.Se ...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Crema de acelgas con pencas fritas
Limpiar las acelgas y quitar las fibras a las pencas (separar lo verde de lo blanco).Poner a cocer p...
Comensales: 6 Tiempo: 35 min
Crema de espinacas
Se cuecen las espinacas hasta que estén tiernas.Se escurren muy bien y se depositan en una cazuela.S...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Cuajada de calabacines
Pelar y cortar los calabacines en rodajas.Se pone agua en una cacerola y se ponen a cocer con sal lo...
Comensales: 6 Tiempo: 25 min
Delicia de guisantes y champiñones
Sacar la pasta brisa de la nevera y dejarla reposar hasta que se pueda desenvolver con facilidad, un...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Empanada de espinacas
Se descongela la lámina de hojaldre (en unos 15 minutos fuera del congelador se descongela rápido).P...
Comensales: 2 Tiempo: 50 min
 
Previa 5 - 6 - 7 - 8 - 9 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.